公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于陈为教授赴爱尔兰参加国际会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2014-05-12 15:41:00    点击数:0

        我校拟派电气工程与自动化学院院长陈为教授于2014年6月23日至6月29日赴爱尔兰参加第五届分布发电系统电力电子国际研讨会并在会上宣读论文。现予以公示,公示期自2014年5月12日至5月16日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

因公临时出国(境)团组信息公开

团组负责人

陈为

单  位

福州大学电气工程与自动化学院

职  务

院长

职称

教授

团组成员姓名、单位、职务、职称:

出访

国家

爱尔兰,高威Galway, Ierland

出访

任务

参加PEDG2014国际学术会议

具体日程

安排

2014年6月23日飞往爱尔兰都柏林Dublin,再转往Galway;

2014年6月24日至27日在爱尔兰国立高威大学(NUI, Galway)参加学术会议;

2014年6月28日经Dublin回国。

往返航线

2014年6月23日  上海—都柏林    2014年6月28日  都柏林—上海

经费来源

国家自然科学基金(经费卡号0010-814513)

经费预算

27,000 RMB(其中机票10,000 RMB,注册480 EURO,住宿120 EURO*7天,伙食60 EURO*7,公杂费38EURO*7天)

邀请

单位

简介

    PEDG2014会议是由IEEE电力电子学会(PELS)主办,爱尔兰国立高威大学(NUI Galway)承办的一年一届的国际学术交流会议,会议全称为the 5th International Symposium on Power Electronics for Distributed Generation Systems(第五届分布式发电系统电力电子国际研讨会)。会议议程包括培训(Tutorials)、大会报告(Keynote sessions)、分会场报告(parallel sessions)以及展示(Exhibition)。

    爱尔兰国立高威大学建立于1845年,现已经建立起卓著的研究与学术记录。目前其有2200教职人员,在校生17000多人,其中11000人为全日制学生,来自30多个国家,还被评为2002/2003年度“爱尔兰大学”。近几年来还开展了很多有价值的国际合作和交换项目,进一步加强了大学悠久传统在教学领域的领导地位。