公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于邵志强教授赴韩国参加国际会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2014-05-29 10:59:00    点击数:0

       我校拟派数学与计算机科学学院邵志强教授于2014年8月12日至8月21日赴韩国参加2014年首尔国际数学家大会。现予以公示,公示期自2014年5月29日至6月5日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

因公临时出国(境)团组信息公开

团组负责人

邵志强

单  位

数学与计算机科学学院

职  务

职称

教授

团组成员姓名、单位、职务、职称:

出访

国家

韩国

出访

任务

参加2014年首尔国际数学家大会

具体日程

安排

8月12日到达首尔,8月13日上午开幕式,8月13日下午-8月21日上午,学术报告及学术交流,邵志强做口头学术报告Lifespan of classical discontinuous solutions to general quasilinear hyperbolic systems of conservation laws with small BV initial data, 8月21日下午闭幕式 离开首尔。

往返航线

8月12日福州—上海—首尔,8月21日首尔—上海,8月22日上午上海—福州

经费来源

数学与计算机科学学院资助0.5万元

申请学校国际学术交流基金1.0万元

经费预算

1.5万元

邀请

单位

简介

2014年首尔国际数学家大会组委会。国际数学家大会是由国际数学联盟主办的,是数学家们为了数学交流,展示、研讨数学的发展,会见老朋友、结交新朋友的国际性会议,是国际数学界的盛会。大会每四年举行一次,首届大会1897年在瑞士苏黎士举行,至今已有一百多年的历史,2002年国际数学家大会在我国北京召开。