公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于建筑学院副院长张鹰教授赴日本参加国际会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2014-06-25 14:40:00    点击数:0

我校拟派建筑学院副院长张鹰教授于2014年7月30日至8月3日赴日本参加有关环境生态技术与政策国际研讨会并进行演讲。现予以公示,公示期自2014年6月25日至7月2日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

因公临时出国(境)团组信息公开

团组负责人

张鹰

单  位

福州大学建筑学院

职  务

副院长

职称

教授

团组成员姓名、单位、职务、职称:

出访

国家

日本

出访

任务

参加国际学术会议

具体

日程

安排

年月日

行动预定

联络方式

住宿地址

2014.7.31(周四)

~

2014.8.2(周六)

参加在金泽大学举行环境·生态技术与政策国际研讨会,考察金泽市及其周边城市

金泽大学理工研究域

环境设计学类  教授

沈振江

(076)234-4650

金泽EXCEL酒店东急

邮编920-0961

电话:076-231-2411

 

往返航线

2014年7月30日,由福州长乐国际机场—经关西国际空港到金泽

2014年8月3日,由金泽经关西国际空港—福州长乐国际机场

经费来源

邀请方负担

经费预算

¥12000元

邀请

单位

简介

金泽大学(Kanazawa University),坐落在日本石川县金泽市,是于1862年建立,1949年开设大学教育的日本著名国立大学。学校拥有人文学系,法学系,经济学系,教育学系,地域创造学系,国际学系,数理学系,物质化学系,机械工学系,电子信息学系,环境设计工学系,自然系统学系,医学系,药学系,保健学系等十五大院系。金泽大学作为日本海地区的重点大学,也是日本北陆地区的最强学府,其不断提高本科及研究生的教育质量,致力于研究的深化,扩大及综合,为日本的高等教育及世界学术研究作出了巨大的贡献。在2013年QS亚洲大学排名中,金泽大学名列亚洲第69位,世界大学前500强。