公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于电气工程与自动化学院郑跃胜教授赴阿根廷参加国际会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2017-06-30 14:35:54    点击数:0

 

我校拟派电气工程与自动化学院郑跃胜教授于2017年8月25日赴阿根廷参加国际会议。现予以公示,公示期2017630日至76日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

郑跃胜

学院或部门

福州大学电气工程与自动化学院

职称

教授

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

阿根廷

出访任务

(会议中、

英文名称)

参加第20届高电压工程国际会议宣读论文

(第20届高电压工程国际会议、20th  INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HIGH   VOLTAGE ENGINEERING)

具体

日程

安排

2017年08月25日 福州-北京

2017年8月26日离开北京飞往达布宜诺斯艾利斯;2017年8月27日到达布宜诺斯艾利斯

2017年08月27日—2017年09月01日 参加ISH2017国际学术会议

2017年09月02日 布宜诺斯艾利斯-北京

2017年09月04日到达北京

往返航线

福州-北京-阿根廷-北京-福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

(高水平)气固复合绝缘系统关键技术研究 (0010-650188)  

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

人民币3.5万元

邀请

单位

简介

图库曼国立大学(UNT)成立于1914,是阿根廷北部第一所大学,在全国的第五。精确的科学与技术学院是大学近代成立的学院,在1960年的建造了学校第一个高电压实验室,现在已成为高压输变电研究所。如今,图库曼国立大学有大约65000名学生和十三个学院遍布图库曼圣米格尔市。圣米格尔市是阿根廷北部最重要的城市,位于距布宜诺斯艾利斯1200公里处,在西班牙统治下的十六世纪建立。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表。

3)学生填写本表时,请自行将表格中的“职称”均改为“学号”,“职务”均改为“年级”。

4)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。