公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于机械工程及自动化学院于潇雁副教授赴澳大利亚参加国际会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2017-09-10 08:48:03    点击数:0

我校拟派机械工程及自动化学院于潇雁副教授于2017年9月24日赴澳大利亚参加国际会议。现予以公示,公示期2017911日至915日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

于潇雁

学院或部门

机械工程及自动化学院

职称

副教授

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

澳大利亚

出访任务

(会议中、

英文名称)

参加国际会议

(68届国际宇航大会、

 The 68th International   Astronautical congress)

具体

日程

安排

2017年9月24日启程

2017年9月25日上午:开幕式、开幕式展览,下午:大会报告1、分组讨论会、大会报告2

2017年9月26日上午:大会报告3、分组讨论会,下午:大会报告4、分组讨论会

2017年9月27日上午:大会报告5、分组讨论会,下午:大会报告6优秀海报颁奖典礼、分组讨论会

2017年9月28日上午:大会报告7、分组讨论会,下午:交互式海报展示、分组讨论会

2017年9月29日上午:LBN大会、分组讨论会,

下午:分组讨论会、闭幕式

2017年9月30日返程

往返航线

福州-

香港-阿德莱德-悉尼-香港

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

(高水平大学)国际化建设专项经费0320-52007106

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

48000元/团组

邀请

单位

简介

国际宇航联合会成立于1951年,是一个非赢利性的非政府组织,其成员来自全世界各种政府组织、工业专业协会及学术团体。联合会鼓励促进对空间的了解以及开发和应用空间资产为人类造福,在国际宇航界具有广泛的影响力,多年来与中国航天机构建立了良好的合作关系。

国际宇航联合会每年主办一次国际宇航大会,吸引全球航天界广泛参与,享有“宇航奥林匹克”之誉。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表。

3)学生填写本表时,请自行将表格中的“职称”均改为“学号”,“职务”均改为“年级”。

4)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。