公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于经济与管理学院邓丽君讲师赴美国做访问学者的公示

作者: 暂无     发布时间:2017-09-10 16:57:14    点击数:0

我校经济与管理学院邓丽君讲师拟于20178月赴美国做访问学者。现予以公示,公示期2017911日至915日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

邓丽君

学院或部门

经济与管理学院

职称

讲师

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

美国

出访任务

(会议中、

英文名称)

访问学者

具体

日程

安排

2017年8月-9月:熟悉环境,图书馆资料查阅等

2017年10月-11月:完成研究前期准备,包含基础知识积累和文献准备。

2017年12月-2018年1月:完成研究调查实证。

往返航线

福州-纽约-福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

复杂管理系统技术经济分析评价0490-036670

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

60000/人

邀请

单位

简介

法明代尔州立学院成立于1912年,是纽约州立大学系统的一员,原名为纽约州立大学法明代尔技术学院。法明代尔州立学院最初只设有应用农业学院,如今在多个学术领域设立了学士与副学士学位。法明代尔州立学院整合其功课,使学生学习到最前沿的尖端技术,因此就业时法明代尔的学生总会受到公私营各行业的青睐。法明代尔州立学院开设商业、应用文理学、健康学与工程技术领域的课程学习。学生在小型个性化班级上课,授课的教职员都十分敬业,其中有86位曾获得过总理奖,12位是杰出的教育专家。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表。

3)学生填写本表时,请自行将表格中的“职称”均改为“学号”,“职务”均改为“年级”。

4)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。