公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于学生处刘有升副教授赴英国做访问学者的公示

作者: 暂无     发布时间:2017-09-12 14:11:21    点击数:0

 

我校拟派学生处刘有升副教授于20179月赴英国做访问学者。现予以公示,公示期2017912日至918日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

刘有升

学院或部门

学生处

职称

副教授

职务

科长

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

英国

雷丁大学

出访任务

(会议中、

英文名称)

访问学者

学习高等教育及管理

具体

日程

安排

9月22日离开北京前往英国,进行为期3个月的访学,12月19日离开英国返回北京

往返航线

由国家留学基金委统一购买、安排,尚未公布

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

由国家留学基金委全额资助

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

7万元/人

邀请

单位

简介

雷丁大学(University of Reading)始建于1892年,于1926年得到皇家宪章授权。雷丁大学是英国前1994大学集团成员,是全英排名前二十的研究型大学之一,曾于1998、2005、2009、2011先后四次获得英国女王周年奖。由于其各方面的成就,如今已成为一所集研究和教学一体的综合大学,位于英国一流大学之列。雷丁大学的“房地产与房地产金融专业”享誉世界,其房地产类专业由国际资本市场协会(ICMA)与房地产规划学院联合授课,其房地产规划学院是相对独立的世界级房产研究机构,创办时间早于雷丁大学;其房地产类专业排名,超越伦敦政治经济学院(LSE)以及伦敦大学学院(UCL),与剑桥大学房地产金融并列于欧洲第一,是名副其实的世界上最顶尖的学科。雷丁大学的房地产类专业每年为世界五大房地产投行输送大量人才。雷丁大学在2015/16QS世界大学排名上位居世界第156位[1]  ,英国唯一由官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力(原RAE)排名中,雷丁大学名列全英第28位。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表。

3)学生填写本表时,请自行将表格中的“职称”均改为“学号”,“职务”均改为“年级”。

4)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。