公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于经济与管理学院陶红军副教授赴新加坡研修的公示

作者: 暂无     发布时间:2017-09-14 17:22:20    点击数:0

我校经济与管理学院陶红军副教授拟于20179赴新加坡研修。现予以公示,公示期2017914日至920日,如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

陶红军

学院或部门

经济与管理学院

职称

副教授

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

新加坡

出访任务

(会议中、

英文名称)

高等教育教学法出国研修项目(经济学)

具体

日程

安排

2017年9月6日-2017年12月5日

一、经济学专业学术英语学习计划(4周)

二、教学方法培训和课堂观摩学习计划(6周)

三、教学实践与评估学习计划(2周)

往返航线

去程:北京-新加坡

回程:新加坡-北京

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“—”隔开)

1.国家留学基金委2017青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)(201706655020)资助48257.74元

2.福州大学资助50670.62元

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

98928.36元

邀请

单位

简介

南洋理工大学(Nanyang Technological University),简称南大(NTU),为国际科技大学联盟(Global Alliance of Technological Universities,简称G7联盟)发起成员、AACSB认证成员、国际事务专业学院协会(APSIA)成员,是新加坡一所科研密集型大学,在纳米材料生物材料、功能性陶瓷和高分子材料等许多领域的研究享有世界盛名,为工科商科并重的综合性大学。

南洋理工大学前身为1955年由民间发动筹款运动而创办的南洋大学,南洋大学的倡办人是新马胶业钜子陈六使先生,云南园校址由新加坡福建会馆捐赠;1981年,新加坡政府在南洋大学校址成立南洋理工学院,为新加坡经济培育工程专才;1991年,南洋理工学院进行重组,将国立教育学院纳入旗下,更名为南洋理工大学,与快速发展的教育事业齐驱并进;2006年4月,南洋理工大学正式企业化。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表。

3)学生填写本表时,请自行将表格中的“职称”均改为“学号”,“职务”均改为“年级”。

4)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。