公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于经济与管理学院袁晓建博士生赴泰国参会的公示(含出访成果报告)

作者: 暂无     发布时间:2019-07-06 11:49:56    点击数:0

我校拟派经济与管理学院袁晓建博士生于2019年8月赴英国访学,现予以公示。公示时间从2019年7月8日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865273 (对外合作与交流处)。   

团组负责人

袁晓建

学院或部门

福州大学经济与管理学院

学号

150710005

年级

2015级博士研究生

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

泰国,曼谷

出访任务

(会议中、

英文名称)

The 2019 International Congress on Grey Systems and Uncertainty Analysis

2019年灰色系统和不确定性分析国际会议

具体

日程

安排

2019年8月8日  福州-曼谷(8日离境)

8月8日注册

8月9日上午

900——930,会议开幕式,合影

945——1145,大会主报告

8月9日下午

1400——1530,大会主报告

1545——1745,分组专题报告

8月10日上午

9:00——10:30,大会主报告

9:45——11:45,分组专题报告

8月10日下午

1400——1530,大会主报告

1545——1745,分组专题报告

8月11日上午

9:00——10:30,大会主报告

9:45——11:45,分组专题报告

8月11日下午

14:00——15:00,大会主报告

15:15——17:15,分组专题报告

17:15,会议闭幕式,优秀论文颁奖

2019年8月12日  曼谷-—-福州(12日到境)

往返航线

2019年8月8日  福州—曼谷(8日离境)

2019年8月12日  曼谷--福州(12日到境)

本次出访

经费来源

 

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

名称:经管学院一流学科建设经费

卡号:0490-50011006

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

10000

邀请

单位

简介

灰色系统与不确定性分析国际协会,旨在交流和促进灰色理论及其应用在世界各国的发展,重点关注当前灰色系统理论、系统科学和工程的研究,在不确定性分析、复杂设备开发、应急和创新管理等方面快速推进相关技术的研究和发展。

附件:邀请函

 

出访成果报告

单    位:福  州  大  学

出访人员:袁晓建

出访国家(地区): 泰国.曼谷

出访任务:参加2019年灰色系统和不确定性分析国际会议

( 英文名称:The 2019 International Congress on Grey Systems

and Uncertainty Analysis

出访时间:2019年8月8日

至2019年8月12日

出访人所在学院(或部门)

经济与管理学院

领队姓名

袁晓建

出访人员名单(含领队)

袁晓建

出访国家(地区)

泰国.曼谷

实际

出访时间

2019年8 月 8 日至 2019 年8月12 日

实际出访路线

福州-曼谷 ,  曼谷-福州

出访任务

参加2019年灰色系统和不确定性分析国际会议

访

袁晓建作为团队代表,于2019年8月8日赴泰国曼谷参加2019年灰色系统和不确定性分析国际会议,并在会场做了Solving Multi-Depot Vehicle Routing Problem with Grey Time Windows based on Improved Quantum Evolutionary Algorithm(基于量子进化算法求解多车场的车辆路径问题)的报告,该篇论文得到了会与者的认可,并被大会委员会选举为优秀论文。

由于种种原因,张岐山老师和刘虹老师未能出行,袁晓建代为报告论文(k, l, gp)-anonymity Model based on Grey Relation Analysis (于灰关联分析的(k, l, gp)-匿名模型)和Grey Chance-constrained Programming for Simultaneous Pickup and Delivery Location-routing Network Optimization(同时取货和配送路线网络优化的灰色机会约束问题)。

   会议议程结束后,协办方华为泰国公司组织参观华为泰国公司技术中心,听取了华为泰国技术中心专家的华为技术的应用场景和未来华为的发展方向,与会者对于5G技术在未来大数据技术中的重要性有了更深了解。

   本次出行,袁晓建积极参与大会各项讨论,和其他与会者热烈讨论与交流,参会者本人收获了关于灰色系统研究前沿的理论知识。同时,作为福州大学代表,袁晓建积极参与大会公共服务,树立了良好的学校形象。

该团组已进行事后公示。(对外处公章)             (领队签字)

年    月    日

遵守外事纪律情况(含意见和建议等):无。