公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于经济与管理学院叶菲菲博士生赴英国访学的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-07-06 10:59:26    点击数:0

我校拟派经济与管理学院叶菲菲博士生于2019年8月赴英国访学,现予以公示。公示时间从2019年7月8日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865273 (对外合作与交流处)。   

 

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

叶菲菲

学院或部门

经济与管理学院

学号

170710006

年级

2017级博士研究生

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

英国

出访任务

(会议中、

英文名称)

访学

具体

日程

安排

2019年8月8日在中国上海出境,途径英国伦敦转机,并最终到达英国贝尔法斯特。

2019年8月9日2019年9月9日,向英国阿尔斯特大学报到,熟悉与学习当地的生活和学习环境,与合作博士Liu Jun 确定详细的论文及项目研究框架以及与环境治理相关的数据收集调研方案。

2019年9月10日2020年12月10日,与Jun Liu博士及其团队成员相互交流,以及开展第一阶段的研究工作,对与环境治理相关的研究数据构建模型并展开分析,同时提出关于指标集成的环境治理成本预测研究框架,并撰写1-2篇英文论文。

2020年12月11日2020年5月12日,总结在英国阿尔斯特大学的第一阶段研究成果,修正和完善既定的研究框架,并逐步开展第二阶段的研究工作,展开环境治理研究相关内容的撰写与实地数据收集工作,可选取英国典型的城市调研,商讨相关模型的构建,并获取检验模型的有效性数据,并撰写相关的研究报告与研究论文。

2020年5月13日2020年8月8日,总结赴英国阿尔斯特大学期间的研究成果,总结调研结果并撰写相应的研修报告。根据访学相关成果撰写1篇论文,并准备回国后提交报告给老师及院领导汇报。

往返航线

福州上海伦敦贝尔法斯特伦敦上海福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

项目名称:经管学院一流学科建设经费    经费卡号:0490-50011006

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

16万元人民币

邀请

单位

简介

阿尔斯特大学 (英文:University of Ulster 缩写UU; 爱尔兰语: Ollscoil Uladh, 苏格兰语: Universitie o Ulstèr)是北爱尔兰地区最大的大学。学校始建于1968年。历史可追溯到1845年建立的麦吉学院。阿尔斯特大学是英联邦大学联盟成员,同时又是爱尔兰大学联盟成员。2001年学校获得《星期天泰晤士报》年度大学奖项。根据2008年RAE调查,阿尔斯特大学86%的课程达到国际先进水平,其中20%达到国际领军水平。

在最新的2014年英国官方RAE大学科研水平评估中(唯一由英国政府组织的英国高等教育排名,7年评一次,权威度最高),阿尔斯特大学位列全英第38名。

 

附件:邀请函