公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于机械工程及自动化学院蔡英杰副教授赴英国访学的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-07-26 16:07:04    点击数:0

我校拟派机械工程及自动化学院蔡英杰副教授于2019年8月赴英国访学,现予以公示。公示时间从2019年7月26日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865273 (对外合作与交流处)。   

 

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

蔡英杰

学院或部门

机械工程及自动化学院

职称

副教授

职务

教师

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

英国

出访任务

(会议中、

英文名称)

访学

具体

日程

安排

此处填写在外期间的日程安排或工作计划等(请根据实际情况调整所填内容,并根据需要调整表格大小)

2019年8月16日凌晨(北京时间),乘北京—伦敦国际航班抵达英国伦敦希斯罗机场;

2019年8月16日早晨(伦敦时间),乘火车,抵达曼彻斯特;

2019年8月16日下午,索尔福德大学报到;

2019年8月—2010年2月,在索尔福德大学计算机科学与工程学院,与魏国武博士合作,就“罗茨鼓风机降噪机理”开展研究。并撰写研究论文和专利。

2020年2月15日,乘伦敦—北京国际航班,回国。

往返航线

往:福州长乐国际机场——北京首都国际机场—伦敦希斯罗国际机场

返:伦敦希斯罗国际机场—北京首都国际机场—福州长乐国际机场

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

80000元

邀请

单位

简介

索尔福德大学位于英国曼彻斯特,在航空和机械工程领域等学科师资力量实力雄厚,在健康、机器人、能源、媒体和建筑环境领域研究较为领先。邀请人魏国武博士在机器人、机构学及传动等方向研究成果颇丰。本人拟和魏博士合作,开展机构学及机械传动罗茨鼓风机降噪机理方面的课题研究。

 

附件:邀请函