公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于马克思主义学院院长邓纯东研究员赴意大利及奥地利进行学术交流活动的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-08-29 12:58:05    点击数:0

我校拟派马克思主义学院院长邓纯东研究员于2019年9月赴意大利及奥地利进行学术交流,该团组已在中国社会科学院办理相关手续并获批准(详见附件),现予以公示。公示时间从2019年8月29日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865273 (对外合作与交流处)。  

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

邓纯东

学院

或部门

福州大学马克思主义学院

职称

研究员

职务

院长

团组其他成员姓名、学院或部门、职称、职务

出访国家

或地区

意大利、

奥地利

出访任务(会议中、英文名称)

2019年意大利、奥地利学术论坛

具体

日程

安排

 

 

往返航线

去程:CA949北京——尼雅诺皮内塔,返程:CA842维也纳——北京

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

人才工作经费0270-800452

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

55000

邀请单位

简介

意大利帕多瓦大学是欧洲最古老的顶级大学之一,建于1222年,以倡导保卫学术和教学自由为初衷。帕多瓦大学是世界领先的研究型大学,在世界大学学生排名中名列155-200名。

 

附件:邀请函审批表