公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于物理与信息工程学院美国籍特聘教授严群赴白俄罗斯及德国参会的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-09-09 10:07:57    点击数:0

我校拟派物理与信息工程学院美国籍特聘教授严群于2019年9月赴美国进行学术交流,现予以公示,公示时间从201999日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

 

           因公出国(境)团组信息公开表(2016年9月18日更新)

团组负责人

严群

学院或部门

物理与信息工程学院

职称

特聘教授

职务

教学科研

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

白俄罗斯&德国

出访任务

(会议中、

英文名称)

参加SID欧洲显示大会(SID EuroDisplay Conferences)和SID董事会(the Executive Board Meeting)

具体

日程

安排

9月16日下午 抵达明斯克,前往会场注册。

9月17日上午 大会开幕式并参加研讨会

9月17日下午 本人将于15点发表题为“High Resolution Active-Matrix GaNμ-LED Micro Displays”的口头报告。

9月18日上午 参加“OLED材料”研讨会、“薄膜晶体管”研讨会,并参与讨论。

9月18日下午 参加“液晶显示”研讨会、“虚拟现实”研讨会,并参与讨论。

9月19日上午 参加“Micro-LED”、“OLED 显示”研讨会,并参与讨论。

9月19日下午 参加“其他显示应用,计量与标准”的研讨会并参与讨论。

9月20日上午 主持中-白俄罗斯联合举办的显示技术沙龙,并参与讨论。

9月20日下午 从明斯克乘坐飞机到德国法兰克福,之后乘高铁到斯图加特参加21号的SID董事会

9月21日上午 参加SID董事会,并关于SID北京分会上半年举办的活动以及未来半年的拟计划的活动进行报告。

9月21日下午 听取SID其他区域的工作汇报,并参与讨论

9月22日上午 与SID其他董事讨论Display Week 2020和ICDT2020活动内容事宜。

9月22日下午 前往机场,晚上乘飞机离开德国法兰克福

往返航线

福州-北京-明斯克-法兰克福-福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

交互型多媒体显示技术研究0110-510638

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

4.4万元

邀请

单位

简介

国际信息显示学会 (Society for Information Display , 简称SID)  是由显示行业顶尖科学家、工程师、企业研发和高级管理人员组成的全球型专业学术组织,成立于1962 年,已有55年历史。SID代表2千多亿美元显示产业里最具领导地位、最权威、唯一的专业学术和技术组织。 总部设在美国硅谷的圣荷塞( SanJose) 。

    SID 的宗旨在于促进信息显示科技和产业的发展, 是非营利性的组织。为了便于管理分布在世界各地的会员, 在总部下面设有欧州、亚州和美州三个地区分部。总部设主席、候选主席、财务、秘书等, 各地区分部设副主席1人由这些成员组成SID执行委员会。各地区分部下面设有分会( Chapter) , 各分会设主席、副主席、秘书、财务、总裁等。SID目前在全球设有33个分会近7000名显示领域精英及包括苹果、Intel、Google、三星、LG、Sony、松下等国际知名企业会员。其中, 美国有洛杉矶、底特律、德克萨司、圣地亚哥等12个分会; 中国有北京、台北、香港3个分会, 原苏联有俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰3个分会。此外, 日本、韩国、加拿大、中欧( 包括德国) 、法国、英国等都设有分会。此次的邀请单位即为SID白俄罗斯分会。

 

附件:邀请函