公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于数字中国研究院卢文芳助理研究员赴美国参加学术会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-11-19 11:30:08    点击数:0

我校拟派数字中国研究院卢文芳助理研究员于2020年2月赴美国参加学术会议。现予以公示,公示时间从2019年11月19日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外处)。

 因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

卢文芳

学院或部门

数字中国研究院

职称

助理研究员

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

美国

出访任务

(会议中、

英文名称)

参加学术会议:

海洋科学2020年会

OceanScienceMeeting 2020

具体

日程

安排

行程:

2月17日 上午 参加物理海洋学主题会议 下午 参加物理海洋学主题会议

2月18日 上午 参加物理海洋学主题会议 下午 参加物理海洋学主题会议

2月19日 上午 参加生物地球化学-物理相互作用主题会议 下午 参加海洋模型主题会议

2月20日 上午 参加海洋模型主题会议 下午 参加生物地球化学-物理相互作用主题会议

2月21日 上午 参加海洋观测主题会议 下午 参加海洋观测主题会议

往返航线

去程:2020216日 东方航空MU560013:20福州-14:45上海)转机 达美航空DL88 20:35上海-16:18洛杉矶)转机 达美航空DL5697(18:25洛杉矶-19:20圣迭戈)

返程:2020222达美航空DL57369:15圣迭戈-10:15洛杉矶) 转机 达美航空DL89 11:15洛杉矶-2月2317:40上海) 转机 东方航空MU58821:30上海-23:15福州) 

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

国家自然科学基金青年项目:亚中尺度过程对冬季吕宋藻华现象的生态效应

010283419031

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

3.0万元

邀请

单位

简介

美国地球物理学会(AGU)早期是美国国家科学院的对外单位,现在是独立的非营利学术组织,拥有58000会员。AGU致力于通过各个会员的努力和与其它科学组织的合作促进地球物理科学的发展,并通过出版科技期刊、召开科学会议和各种教育和科学活动来实现其目标。该会通过出版科学刊物、召开会议、电子邮件、报纸、科学与技术委员会的各项活动及大量在线数据信息等服务,结合其成员的个人努力和与其他国家及国际科学组织的合作,致力于推动地球物理科学的进一步发展。

其主办的海洋科学年会(OceanScience Meeting)每两年举办一次,可以追溯到1982年。会议主要为来自全球的海洋科学研究人员提供交流机会。交流的话题包括海洋科学的方方面面,特别是海洋科学交叉学科研究。

附件:邀请函