公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于数计学院夏又生教授赴新西兰参加学术会议的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-11-28 15:35:40    点击数:0

我校拟派数计学院夏又生教授于2020年2月赴新西兰参加学术会议。现予以公示,公示时间从2019年11月28日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外处)。  

 

           因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

夏又生

学院或部门

福州大学,数学与计算机学院

职称

教授

职务

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

新西兰,奥克兰

出访任务

(会议中、

英文名称)

学术报告与交流,智能视觉系统的进展,Advanced Concepts for Intelligent Vision Systems

具体

日程

安排

202028日下午由广州乘飞机于次日抵达新西兰奥克兰国机场,

202029日完成注册,准备会议报告

2020210至13日听专家报告,并和专家进行学术研讨

2020214日本人报告,并和专家进行学术研讨

2020214日夜晚乘飞机回国,于215日早上抵达广州白云国际机场

往返航线

去:2月8日广州至奥克兰

返: 2月14日奥克兰至广州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

国家基金项目:图像超分辨率盲重建方法的若干关键问题研究

0030-814757

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

3.5万

另,飞机票1万

邀请

单位

简介

ACIVS2020国际会议由奥克兰大学和IEEE太平洋协会组办。 奥克兰大学作为全球前五十的顶级名校,在世界上家喻户晓,它是全球性的从事研究工作的大学,是亚太地区主要的国家级大学。由于世界级声誉,奥克兰大学在全球综合排名逐年提高。

ACIVS会议享有较高的学术声誉,学术论文非常深受读者的阅读关注。Springer出版商的官方记录显示,2005-2018年的会议已经被下载超过100万次。ACIVS2020国际会议侧重于构建自适应、智能 和安全成像系统技术。《ACIVS2020会议论文集》将在著名出版商Springer的the Lecture Notes in Computer Science series期刊中发表,并在ISI会议录索引中收录。

附件:邀请函