公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于对外合作与交流处副处长黄滨副研究员赴突尼斯带队参加2020年“一带一路”中突文化交流大使项目公示

作者: 暂无     发布时间:2019-12-12 15:02:32    点击数:0

我校拟派对外合作与交流处副处长黄滨副研究员于2020年1月赴突尼斯带队参加2020年“一带一路”中突文化交流大使项目,现予以公示,公示时间从2019年12月12日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外合作与交流处)

 

           因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

黄滨

学院或部门

对外合作与交流处

职称

副研究员

职务

副处长

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

突尼斯

出访任务

(会议中、

英文名称)

带队参加2020年“一带一路”中突文化交流大使项目

“One Belt and One Road”China-Tunisia International Cultural Exchange Ambassador Program

具体

日程

安排

2020年1月14日 北京-巴黎(戴高乐)-突尼斯,办理注册、入住手续

1月15日  ——21日  带队参加2020年“一带一路”中突文化交流大使项目

1月22日 突尼斯-巴黎(戴高乐)-北京 (1月23日到达北京)

往返航线

北京-巴黎(戴高乐)-突尼斯;突尼斯-巴黎(戴高乐)-北京

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

海外教育专项经费

0320-500079

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

2.5万元

邀请

单位

简介

国家“一带一路”倡议为沿线国家教育合作与发展带来了全新的发展机遇。突尼斯是“一带一路”沿线重要国家之一,其教育水平位居非洲前列。“一带一路”中突文化交流大使项目由突尼斯莫纳斯提尔市政府和突尼斯国家计算机科学教育和培训中心主办,北京鸿洲教育承办,旨在加强中国与“一带一路”沿线重要国家之一突尼斯在教育等领域的交流,增进理解和友谊,体验多元文化。

 

附件:邀请函