公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于经济与管理学院特聘教授刘仕强赴澳大利亚进行学术交流的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-12-12 14:54:04    点击数:0

我校拟派经济与管理学院特聘教授刘仕强于2020年1月赴澳大利亚进行学术交流,现予以公示。公示时间从2019年12月13日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外处)。  

           因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

刘仕强

学院或部门

经管学院

职称

教授

职务

团组其他成员姓名、学院

职称、职务

出访国家

或地区

澳大利亚

布里斯班

出访任务

(会议中、

英文名称)

到澳大利亚昆士兰科技大学(Queensland University of Technology) 学术访问和交流

具体

日程

安排

2020年1月14日17:25 - 1月15日8:30 (当地时间): 坐飞机2个小时再坐从福州到广州白云机场,再转机从广州白云机场坐飞机10个小时左右到布里斯班。

1月16日 - 1月26日,和澳大利亚昆士兰科技大学的Mahmoud Masoud博士,Erhan Kozan教授等,探讨共同发表多篇学术论文的规划,特别是将实现两篇矿业生产调度和交通运输领域的新论文。由于需要使用大型的矿业设备比如挖掘机和大型矿业卡车,现代矿业生产运作和管理是一项非常复杂的任务。1月27日-2月2日,讨论矿业生产调度优化方法的研究问题。在许多国家特别是澳洲,矿业自动化和管理优化的研究受到从工业界到科技部门的高度重视。矿业公司在自动化矿业设备及其精确调度管理的研发中迫切需要显著的技术进步和理论创新。2月3日-2月9日,讨论和共同撰写一篇关于矿业生产调度优化的合作论文;特别针对矿业挖掘机的调度优化和自动化矿业卡车的调度优化;并对关于动态矿业生产的新调度模型进行编程和论文写作。2月10日-2月16日,继续合作撰写一篇关于矿业生产调度优化的论文。2月17日10:10(当地时间) -2月17日21:05,坐飞机10个小时从布里斯班到广州白云机场,再转机从广州白云机场坐飞机2个小时左右到福州长乐机场。

往返航线

福州-广州-布里斯班,布里斯班-广州-福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

矿业生产调度优化方法研究 (自科面上)

0300-83418101

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

2.3万

邀请

单位

简介

澳大利亚昆士兰科技大学(简称QUT)的前身是昆士兰技术学院,1989年由昆士兰州政府批准成立大学。其历史可追溯至1849年昆士兰艺术学校成立之时。学校跻身全球250强大学之列(2009年《泰晤士报高等教育增刊》- QS世界大学排名),具有一流的声誉。 QUT是昆士兰州规模最大的高校之一,教职员3,805名,在校学生多达4万名,其中近6,000名来自全球90多个国家和地区的国际学生。学校的师资均来自各领域的国际权威人士,自2006年以来,学校共有32名教授凭借优异的教学成绩获得了澳大利亚教育界最高级别的荣誉

 

附件:邀请函