公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于对外合作与交流处曾筱霞老师带队赴英国参加学术发展课程的公示

作者: 暂无     发布时间:2019-12-13 17:38:06    点击数:0

我校拟派对外合作与交流处曾筱霞老师于2020年1月带队赴英国参加学术发展课程。现予以公示,公示时间从2019年12月13日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外处)。            

因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

曾筱霞

学院或部门

对外合作与交流处

职称

研究实习员

职务

科员

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

出访国家

或地区

英国

出访任务

(会议中、

英文名称)

带队参加2020寒假剑桥学术发展课程2020 Winter Cambridge Academic Development Seminar

具体

日程

安排

2020年1月30日,全天到达伦敦希斯罗机场,前往剑桥并办理入住

1月31日~2月12日,带队参加2020寒假剑桥学术发展课程

2月13日回国,次日回抵境内。

往返航线

上海-伦敦-剑桥-伦敦-上海

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

海外教育专项经费0320-5000079

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

27965元

邀请

单位

简介

剑桥学术发展课程 (Cambridge Academic Development Seminar, CADS)是由英中发展中心主办,由剑桥大学多个学院、英中发展中心与亚洲多所合作院合力打造的短期学术交流培训项目,旨在加强国际教育的交流合作,推进国际高校间学科专业的交流与学习,为亚洲与英国高校学生提供校际间的交流平台。该项目经剑桥大学学院官网公示,课程经英国认证委员会(BAC)课程体系认证。项目计划组织国内高校品学兼优的学生到剑桥大学接受世界一流的专业及文化课程培训,学员不仅能通过各种学术模块的学习加深对自身专业的理解,还能够通过企业实践调研拓展国际化视野。

:1)请用计算机填写,提供电子文档及打印文稿各一份。

2)即使是一人出访,也需填写、提交本表;学生出访,应独立成团,不参加教职工团组,参照“学生出国(境)申请材料清单”填报材料。

3)如不乘坐飞机,“往返航线”一栏则填写往返路线。

 

附件:邀请函