公示栏 当前位置:首页  > 公示栏

关于对外合作与交流处处长林少骏副研究员等一行二人赴新加坡参加国际论坛的公示

作者: 暂无     发布时间:2020-01-19 13:10:58    点击数:0

我校拟派对外合作与交流处处长林少骏副研究员等一行二人于2020年3月赴新加坡参加国际论坛。现予以公示,公示时间从2020年1月19日起算,公示期为五个工作日。如有异议,敬请监督。联系电话:22865234(对外处)。

           因公出国(境)团组信息公开表(2019年9月3日更新)

团组负责人

林少骏

学院或部门

对外合作与交流处

职称

副研究员

职务

处长

团组其他

成员姓名、

学院或

部门、

职称、职务

张友坤

福州大学教务处副处长

助理研究员

出访国家

或地区

新加坡

出访任务

(会议中、

英文名称)

参加第五届“一带一路与国际化人才培养论坛——工业4.0时代大学创新转化”

The 5th International Forum on “The Belt and Road Initiative & International Talents Nurturing- Entrepreneurial Universities in Industry 4.0”

具体

日程

安排

3.27  中国---新加坡

3.28-3.30  参加第五届“一带一路与国际化人才培养论坛——工业4.0时代大学创新转化”

3.31 新加坡--中国

往返航线

福州--新加坡--福州

本次出访

经费来源

(须写明该经费的项目名称和经费卡号,卡号含部门编号和项目编号,编号之间用“”隔开)

国际学术交流基金

本次出访

费用估值

(元人民币/团组,

申请人估算)

3万

邀请

单位

简介

新加坡南洋理工大学长期以来一直关注国际化创新型人才培养,南洋理工大学与中国留学基金委及高校已经开展了全方位的友好合作和交流。其属下的南洋公共管理研究生院从 2014 年起,与中国留学基金委合作并承办了 14 期为期三个月的高校综合行政管理干部专题研修项目,已有 500 多名中国高校中高级管理干部顺利完成研修项目,此项目也获得了中国教育界良好的反响和高度评价。南洋公共管理研究生院也于 2017 年成立了"一带一路"研究与发展中心。该中心将以"一带一路"相关课题的研究和培训为主,以新加坡为出发点,从海上丝绸之路的视角探讨"一带一路"在沿线国家和区域的影响,展开相关政策性的前沿研究和有关实践的探讨。

 

附件:邀请函1邀请函2