部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

欧亚商务教育基金会主席一行到访我校

作者: 暂无     发布时间:2016-09-18 15:21:42    点击数:0

914日上午,欧亚商务教育基金会主席格雷戈里·察利克(Gregory Calik)一行到访我校,与我校对外合作与交流处处韦建刚处长会面,并参观了经济与管理学院现代物流实验教学中心。

韦建刚处长向客人的到访表示欢迎,并详细介绍了我校的基本情况,同时表达了希望能够与波兰高校建立合作关系的愿望。格雷戈里·察利克主席介绍了欧亚商务教育基金会的基本情况,表示希望发挥基金会的桥梁作用,借助中国“一带一路”战略,推动波兰与中国在交通和物流等方面的合作。

随后格雷戈里·察利克主席前往经济与管理学院,参观了现代物流实验教学中心。

欧亚商业教育基金会成立于2004年,总部位于波兰。该组织致力于在中国与波兰宣传双方的文化,推动经贸往来,曾成功组织举办了包括展览、音乐会等在内的一系列活动,为推动中波双方的商业、教育、经济、科研、文化、艺术等领域的交流作出了贡献。