部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

福州大学、澳大利亚西悉尼大学签署深化校际合作协议暨学分互认协议

作者: 暂无     发布时间:2016-10-26 16:29:12    点击数:0

10月26日,应澳大利亚西悉尼大学邀请,福州大学代表团出席了西悉尼大学福建办事处成立仪式,在此前的会晤中,福州大学校长付贤智院士、西悉尼大学校长葛班尼教授(Prof. Barney Glover)分别代表双方签署了两校深化校际合作协议暨学分互认协议。

在该协议框架下,两校将互认学分并开展联合培养硕博士项目,该项目第一批合作专业涵盖了包括英语语言文学、翻译硕士、音乐学、法学、食品安全工程在内的多个学科方向,涉及本科、硕士、博士等各个层次。

       澳大利亚西悉尼大学(Western Sydney University),位于澳大利亚悉尼市,该校成立于1989年,是澳大利亚联邦政府资助的综合性大学,拥有全澳最大的学校网络.其最古老的学院已有100多年的历史。西悉尼大学拥有在校生35000余人,教职员工近3000人。最新英国泰晤士报世界大学排名第361名。