部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

省外办涉外安全处处长殷丽芳一行来校调研

作者: 暂无     发布时间:2016-12-19 18:45:14    点击数:0

12月19日上午,福建省政府外事办公室涉外安全处处长殷丽芳一行莅临我校指导工作,就我校外专外教引进及涉外管理工作进行调研。校对外合作与交流处处长韦建刚、高层次外国专家代表及对外处、人事处相关工作人员参加了此次座谈会。

座谈会上,韦建刚处长向调研组汇报了我校外国文教专家聘请及管理工作情况,并对省外事办各级领导一直以来的大力支持与关怀表示感谢。随后,与会的外国专家与调研组就来校工作的境外人员签证、引进外国专家的配套政策以及在华生活保障、学校举办国际会议等问题进行了详细交流。殷丽芳处长表示,对本次调研所了解的问题,省外办会与福州大学保持沟通,及时研究处理。

殷丽芳处长对我校外国专家管理工作给予了肯定,并表示,省外办将一如既往支持我校发展,多渠道给予我校外事工作更多的关注,积极为我校搭建对外交流合作平台。韦建刚处长表示,福州大学将继续努力,认真落实有关政策做好外事工作,紧密配合全省外事发展布局,进一步推进我校国际化办学进程。