部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

缅甸高校代表团一行来访我校

作者: 暂无     发布时间:2017-06-07 16:15:01    点击数:0

6月7日上午, 由缅甸曼德勒函授大学校长丁貌拉、缅甸高等教育司副司长佐温、美删依等一行组成的缅甸高校代表团对我校进行了友好访问。王健副校长在行政南楼会议室会见了代表团一行,陪同参加会见的有对外处负责人、生工学院和材料学院代表。

会谈中,王健副校长首先对代表团一行表示了热烈欢迎,就福州大学的基本情况向做了简要的介绍,并表示希望能借此机会与缅甸高校开展教育交流合作,表达了在“一带一路”政策支持下,中缅大学能够建立更加紧密的教学科研合作关系,推动缅甸留学生来我校交流的发展的美好期望。生工学院及材料学院代表分别就学院的教学情况及所取成就等相关内容进行了介绍。代表团一行对我校的行政管理、科研工作以及各项对外合作项目进行了详细询问和学习,并对今后派遣缅甸高校教师和学生能来我校交流并开展合作表达热切的希望。


访问期间,代表团还参观了校史馆和校图书馆,对我校的办学历史和办学特色有了进一步了解。