部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

市人社局林继承副研究员一行来校调研

作者: 暂无     发布时间:2017-10-25 09:18:08    点击数:0

1019日上午,福州市人力资源和社会保障局林继承副研究员一行莅临我校,就我校海外人才引进及聘用工作、留学生招生及管理工作进行调研。校对外合作与交流处处长韦建刚,人事处副处长刘卫东及相关工作人员参加了此次座谈会。

座谈会上,韦建刚处长向调研组汇报了我校海外人才聘用、留学生招生及管理工作情况,并对市外专局、出入境管理处各级领导一直以来的大力支持与关怀表示感谢。随后,与会人员就留学生管理、留学生实习情况、台湾人才政策以及今年4月份“两证整合”以来,我校海外人才在办理签证、居留时遇到的问题进行了详细交流。

市外专局兰浈局长对我校海外人才和留学生管理工作给予了肯定,并表示今后将继续加强各方面的沟通交流,切实为外国人来华就业、学习提供完善的服务。韦建刚处长表示,福州大学将继续努力,认真落实有关政策做好外事工作,紧密配合全省外事发展布局,全面推进我校国际化办学进程。