部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

我校经济与管理学院举行首届“中泰物流工程项目”结业典礼

作者: 暂无     发布时间:2019-07-06 23:33:01    点击数:0

7月1日上午9时,我校经济与管理学院首届“中泰物流工程项目”结业典礼如期举行。13位来自泰国素罗娜丽理工大学(以下简称“素大”)的学生完成了为期6个月的进修学习。经济与管理学院唐振鹏院长、对外处黄滨副处长、物流系系主任叶翀老师应邀出席此次典礼。会议由该项目负责人庄倩玮老师主持,英语专业陆鑫娅同学担任翻译。

结业典礼通过一段视频回顾素大学子在我校半年来的学习生活。教室里、校道上都留下了素大学子一张张灿烂的笑脸,同学们通过视频回忆起在经管学院学习的欢乐时光。

老师与同学们正在认真地观看视频


结业典礼上,唐振鹏院长首先对顺利完成进修学习的13名同学们表示热烈的祝贺。唐院长提到,虽然中泰国土有界限,但是人与人之间的善良、真诚等美好品质可以拉近这些阻隔。希望各位同学回到泰国以后可以将自己的所见、所感、所闻,分享给身边的每一位朋友、同学、老师,让更多的人了解中国、了解中国文化。唐院长最后还表示,经管院永远是素大学子在中国的家,记得常回家看看。

唐院长发言


Natchari Rinsatitnon(林玉青)代表全体泰国学生发言。她首先对于学院领导、老师这六个月以来的辛勤付出表示感谢,并表示这次进修之行不仅学习了专业知识,体验了中国的传统文化,感受到福州的人文风情,更为珍贵的是收获了与中国师生的深厚情谊。


林玉青(中)


   紧接着素大学子为大家表演编排的节目,以表达离别的不舍以及感谢之情。精彩的歌舞表演,将结业典礼推向了高潮。

最后唐振鹏院长一一宣读结业同学名单,授予结业证书,并合影留念。