部门动态 当前位置:首页  > 新闻中心 > 部门动态

【战疫情】学生系统2020年春季学期返校复学工作专题部署会召开

作者: 暂无     发布时间:2020-05-27 14:38:35    点击数:0

5月7日上午,福州大学学生系统2020年春季学期返校复学工作专题部署会在行政南楼123会议室召开。校党委林生副书记出席会议并讲话,宣传部、学生工作部(处)、对外合作与交流处、校团委有关负责同志、各学院分管学生工作党委副书记参加会议。

会上,学生工作部(处)负责人传达了学校2020年春季学期返校复学工作专题部署会议精神,并就返校复学具体工作、毕业生就业工作等进行了部署。

校党委林生副书记就做好返校复学工作提出三点要求:一是认识再高点,严格落实返校复学工作部署要求,学生政工干部队伍要以“战必胜,攻必取”的决心和状态来做好返校复学工作;二是工作再细点,精准摸排每一位学生情况,密切关注学生思想动态,以人为本、精准施策,切实做好疫情期间学生心理辅导与家庭经济困难学生资助工作等;三是要求再严点,严格落实疫情防控期间各项管理制度,在严格管理的同时加强思想教育引导工作,确保将各项工作做细做实做好。