图片新闻 当前位置:首页  > 新闻中心 > 图片新闻

福州市授予我校布鲁诺.布里斯杰拉、贾力和蔡伟文三位教授 “福州市荣誉市民” 称号

作者: 暂无     发布时间:2014-04-04 11:01:00    点击数:0

 

      我校布鲁诺·布里斯杰拉、贾力和蔡伟文教授3人获授“福州市荣誉市民”称号。  4月3日下午,福州市市委副书记、市长杨益民代表市政府向16位获得“福州市荣誉市民”称号的专家学者表示祝贺,向他们颁发了“福州市荣誉市民”证书,感谢各位专家学者为福州的经济社会发展和扩大对外交流合作等方面作出的突出贡献。

     此次获得“福州市荣誉市民”称号的人中,美国籍6人,意大利籍1人,澳大利亚籍2人,日本籍1人,加拿大籍1人,中国香港籍3人,中国台湾籍2人。我校布鲁诺·布里斯杰拉、贾力和蔡伟文教授三人获得了此项殊荣。

福州市荣誉市民授予仪式现场

 

杨益民市长与获得福州市荣誉市民称号的专家学者合影留念