图片新闻 当前位置:首页  > 新闻中心 > 图片新闻

加拿大曼尼托巴大学代表团来访并商讨合作事宜

作者: 暂无     发布时间:2014-09-10 14:53:00    点击数:0

        9月9日上午,加拿大曼尼托巴大学校长助理Jean Paul Burak教授一行4人来校访问并商讨合作事宜,我校王健副校长在旗山校区校友楼二楼会客厅会见了到访的客人,并代表福州大学签订了两校合作框架协议。参加会见的还有校对外合作与交流处的负责人等。

        会谈中,双方简要介绍了各自学校的基本概况,并就土木工程及金融等有意向的合作领域及合作方式进行了探讨。会谈结束后,在校对外处负责人的陪同下,代表团一行前往经济与管理学院与土木工程学院参访,并就合作办学等具体的合作细节与两个学院的相关负责人进行了探讨。
        曼尼托巴大学(University of Manitoba)建于1877年,已有130余年历史,是加拿大西部的第一所大学。它是曼尼托巴省最大、最全面的科研型大学。主校占地274公顷,学生总数近3万,提供80余种学位。