通知公告 当前位置:首页  > 新闻中心 > 通知公告

关于临近暑假提早办理因公出国(境)(含台港澳)申报手续的通知

作者: 暂无     发布时间:2017-06-16 11:13:28    点击数:0

各学院、机关各部门、各单位:

由于因公出访审批周期较长,为有充分的申报时间,避免因暑假影响申办手续,请拟于暑假期间及下学期开学初执行出访任务的人员,于2017年6月23日(星期五)之前将完整的申请材料提交至校对外处(旗山校区校友楼205室),以免耽误行程。否则,因办理时间不足导致耽误行程,责任自负。

申请材料清单及相关表格,请登录对外处网站http://oce.fzu.edu.cn/下载最新版本(勿用旧版)

如有疑问,请联系林老师,22865234(出国及赴港澳);林老师,22865272(赴台湾地区)

特此通知

对外合作与交流处

港澳台事务办公室

2017年6月16日