通知公告 当前位置:首页  > 新闻中心 > 通知公告

【暑期项目】2019年日本长崎大学国际暑期课程的申请通知

作者: 暂无     发布时间:2019-05-28 09:55:25    点击数:0


我校现启动2019年日本长崎大学国际暑期课程的申请工作。具体事宜通知如下:


一、 项目信息

1.项目时间:2019.07.29 – 2019.08.08

课程内容:日语课程、日本文化体验(具体行程请下载附件1了解)


2.项目费用:75,000 日币(约4730人民币,含学费、文化体验费、实地考察费、住宿费)

*其他费用:往返机票等费用、海外旅行保险费用、饮食费用等


二、申请流程

1.申请条件

a. 申请时及海外访学期间应为我校全日制在读本科生及研究生。

b. 本项活动的全程(7/29~8/8)须加入海外旅行保险。

c. 具备能理解特别课程内容的英语能力。

d. 从未学习过日语。

e. 身心健康、有较强的独立生活、学习和环境适应能力。

f. 遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。


2. 报名流程

(1)提交校内申请材料 (下载地址:http://oce.fzu.edu.cn/html/xzzq/hwlxl/2016/02/17/6300dc56-bdc8-4090-b28a-579e34f8c79a.html

a. 申请人信息清单.xls (邮件及表格命名为 海外大学+姓名)(仅需电子版发送至 dengjx@fzu.edu.cn

b. 《福州大学学生出国(境)访学申请表》、中文版在校成绩单(自助打印)、《福州大学优秀学生海外访学基金申请表》(可选)提交至校对外合作与交流处(旗山校区校友楼207室)


(2) 提交长大所需材料 (以下材料清晰扫描、命名后压缩包发至dengjx@fzu.edu.cn)

a. 申请表格(附件2)

b. 学籍证明(英文)

c. 护照(若无护照,请于近日办理并及时补交)

d. 海外旅行保险证明(可申请成功后再提交)


3.截止时间(时间严守,逾期不候)

所有报名材料需在2019年6月3日下午3:00前提交(名额有限,最终以完整材料提交先后为序)。


三、重要事项

1.对于入选后无故随意取消参加交流项目的同学,将通报学院,并将取消其今后参加类似项目的资格。

2.项目参加学生需严格按照项目时间派出及返回,不得擅自延长或缩短访学时间。

3.本项目名额(总计30人)有限,具体结果以长大录取为准。


四、联系咨询

校对外交流与合作处 地址:旗山校区校友楼207室

联系人:邓老师 电话:0591-22865305 邮箱:dengjx@fzu.edu.cn


附件1. 项目行程

附件2. Application Form

校对外合作与交流处

2019年5月28日