台湾高雄师范大学、元智大学代表团一行来访我校

作者: 暂无     发布时间:2017-11-20 13:21:54    点击数:

11月16日下午,台湾高雄师范大学吴连赏校长、元智大学林志民副校长一行来访我校。王健副校长在校友楼会客室会见了来访宾客,陪同参加会见的有电气工程与自动化学院、厦门工艺美术学院及校港澳台办的相关负责人。

王健副校长对来访客人表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校概况及对台交流的情况。王健副校长希望闽台高校之间今后能够继续加强合作,积极拓展新的合作模式,实现高端人才的互动与交流。

会谈前,台湾高雄师范大学吴连赏校长与我校厦门工艺美术学院负责人就将来联合培养艺术型人才及两地合作办理毕业美展等事宜达成了初步共识。台湾元智大学林志民副校长还参观了我校电气工程与自动化学院的相关实验室,并就将来联合申报课题、共同开展平台建设的可能性与学院负责人进行了探讨。