香港中学校长、教师访闽代表团一行来访我校

作者: 暂无     发布时间:2017-12-18 14:14:58    点击数:

12月14日下午,为进一步加强和推动闽港教育交流合作,增进香港中学校长、教师对我省高等教育的了解,在福建省教育厅牵头下,香港中学校长、教师访闽代表团对我校进行了友好访问。

校港澳台办负责人对来访代表团一行表示了热烈的欢迎,并就我校招收香港学生情况和对港招生政策进行了简要介绍,表示我校将进一步加强对港招生工作。教育厅交流处陈鹏程副处长,香港中学校长代表团团长郭永强(香港BBS MH JP大埔区中学校长会顾问、校长)分别发表讲话,表达了深化闽港教育交流合作的期盼。最后,代表团与我校香港学生就学习生活情况进行了亲切的交流。

访问期间,代表团一行还参观了我校旗山校区校园及机械学院设计成果展示厅,对我校的办学特色有了进一步的了解。

此次访闽香港中学校长、教师代表团主要由香港福建希望工程基金会主席及香港16所中学校长、教师组成。