台湾高雄大学王学亮校长一行来访我校

作者: 暂无     发布时间:2017-06-08 09:16:59    点击数:

6月6日下午,台湾高雄大学王学亮校长一行来访我校。王健副校长在校友楼报告厅会见了来访宾客,陪同参加会见的有校港澳台办及环境与资源学院的相关负责人。

会谈中,王健副校长首先对高雄大学王学亮校长一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校概况及学科分布情况。王学亮校长也分别介绍了高雄大学院系组成及学校优势特色学科等基本概况。宾主双方就两校将来在学生联合培养、教师互访及科研合作的可能性上达成了共识。

会谈前,台湾高雄大学王学亮校长一行还参访了我校环境与资源学院及其相关实验室,双方拟在联合培养双授学位研究生项目上开展合作。

台湾高雄大学,是一所位于台湾高雄市的综合性公立大学。全球排名大致与我校一致,该校在土木与环境工程学、化学工程与材料工程学领域有着较强的教学及科研实力。我校与高雄大学于2010年签署了两校学术交流协议书。