英国威尔士大学副校长Robert Brown教授访问我校

作者: 暂无     发布时间:2016-01-23 14:20:00    点击数:

2016年1月13日上午,英国威尔士大学副校长Robert Brown教授一行访问我校,就双方合作事宜进行磋商。副校长黄志刚教授在经管学院会议室会见了访问团一行,并对客人们的到访表示热烈欢迎。我校经管学院党政领导等相关负责人一同参加了会见。

双方相互介绍了彼此的基本情况,并就学术交流及联合办学等相关合作事宜进行了细致深入的探讨,包括本科、硕士及博士等多种合作办学模式,为未来的进一步合作做好前期准备工作。随后,客人们还参观了经管学院实验中心。

英国威尔士大学( The University of Wales)于1893年根据英国皇家宪章成立,是仅次于伦敦大学的英国第二所最大的联邦大学,由六所分校和两所学院组成,拥有斯旺西大学卡迪夫城市大学等知名学府。威尔士大学的学位在世界上享有极高的声誉,所有分校的教学和科研水平在英国高校的排名中都十分靠前。现任名誉校董为英国查尔斯王子殿下。