英国西伦敦大学校长彼得约翰教授一行访问我校

作者: 暂无     发布时间:2015-09-18 10:42:00    点击数:

9月14日,英国西伦敦大学校长彼得·约翰教授一行访问我校,我校陈永正书记会见了英国来宾。我校物理与信息工程学院与英国西伦敦大学计算机与工程学院在我校举行合作协议签约仪式。英国西伦敦大学校长彼得·约翰教授一行,我校副校长王健、对外处、物信学院相关负责人等出席了签约仪式。签约仪式后,英国西伦敦大学校长一行与物信学院相关负责人在祥联厅进行了深入会谈,双方就教学科研、学生访学、教师互访等方面的交流合作进行了深入探讨并达成了一致意见。在校访问期间,彼得·约翰校长还访问了我校人文学院,洽商可能的合作事宜并与该院师生代表进行了座谈。英国西伦敦大学(University of West London)成立于1860年,是一所历史悠久的现代化大学,西伦敦大学下设八个学院,在校生一万余人,是英国最大的大学之一。