巴西伊塔雅伊淡水河谷大学对外关系办公室Giselda 教授一行来访

作者: 暂无     发布时间:2015-09-23 11:18:00    点击数:

9月23日下午,巴西伊塔雅伊淡水河谷大学(Universidade Vale do Itajaí, UNIVALI)对外关系办公室Giselda da Silveira Cherem 教授,巴西坎博里乌市市长Luzia Lourdes Coppi Mathias女士到访我校,与我处韦建刚处长洽谈合作事宜。

韦建刚处长首先对客人的到访表示欢迎,介绍了我校的基本情况,并提到我校目前尚未与葡语或西语国家建立校际合作关系,希望通过Giselda教授能与巴西的大学开展合作交流。Giselda教授也表示,这是伊塔雅伊淡水河谷大学第一次与亚洲的大学往来,非常期待两校之间实质性的合作。

会后,Giselda教授与Luzia市长还参观了海外教育学院的教室,旁听了留学生们的汉语课,并和留学生们热烈交流。

伊塔雅伊淡水河谷大学是巴西最大的高等教育机构之一,坐落于桑卡塔琳娜州的中北部,拥有伊塔雅伊、坎博里乌、比瓜苏、皮萨拉斯、圣何塞、奇久卡斯等多个校区。学校目前拥有25,000名学生,占地面积170,000平方米。