王健副校长会见台湾台北商业大学张瑞雄校长一行

作者: 暂无     发布时间:2015-11-09 10:28:00    点击数:

11月6日上午,台湾台北商业大学张瑞雄校长及台湾成功大学杨竹星教授来访我校。我校王健副校长及校港澳台办负责人在校友楼会客室会见了来访宾客。

会谈中,王健副校长首先介绍了我校及我校与台湾高校合作交流的情况。台湾台北商业大学张瑞雄校长也就该校的基本情况进行了简单介绍。双方均希望今后两校能加强联系,创造进一步合作与交流的机会,尤其是与我校经济与管理学院相关学科的合作,例如教师互访、学生交换等,借此推动两校优势学科的资源共享。

台湾台北商业大学是一所台湾省立大学,是台湾首屈一指的商业大学,位于台湾台北市中正区,于1917年创校,学校已有近百年历史,目前与英国、美国、德国、法国、荷兰、澳洲、日本、韩国、中国大陆等国家或地区多所大学有着良好的合作关系。