德国驻广州总领事Helmut Lüders(吕海慕)先生一行访问我校

作者: 暂无     发布时间:2015-03-23 10:03:00    点击数:

3月18日,德国驻广州总领事吕海慕先生一行访问我校。王健副校长会见了德国来宾,并向客人介绍了我校的情况。王健副校长表示德国是欧盟最重要的经济、教育大国之一,福州大学也与多所德国高校建立了长期战略合作伙伴关系,希望通过吕海慕总领事的来访,促进我校与德国高校的进一步合作与交流,双方可以在进一步扩大合作办学领域、进一步提升合作办学层次等方面共同努力。吕海慕总领事表示将在已有成功合作的基础上继续进一步大力推动德国高校与我校的合作与交流。

在校访问期间,吕海慕先生还与我校中德学院教师代表、德语系学生代表、中德合作办学项目学生代表等进行了座谈。