我校博士留学生申请中国政府奖学金全部获批

作者: 暂无     发布时间:2015-05-25 11:45:00    点击数:

根据国家留学基金管理委员会批复,我校经管学院黄志刚教授、电气学院陈为教授、化学学院王心晨教授、化学学院魏明灯教授招收的5名博士生全部获批中国政府全额奖学金。博士留学生的加入将促进我校相关学科英文授课水平提升,为相关学科带来新生力量,有助于提升我校教育国际化水平。

中国政府奖学金是中国为增进中国人民与世界各国人民的友谊,发展中国与世界各国在政治、经济、文化、教育、经贸等领域的交流与合作而设立的国家级奖学金,用以资助世界各国优秀学生到中国的大学学习。中国教育部委托中国国家留学基金管理委员会(CSC)负责中国政府奖学金生的招生录取和在华事务管理工作。申请时间约在每年3-4月间。学生在入学前申请,获批后可按学习年限逐年享受奖学金待遇。