剑桥大学暑期学术发展课程宣讲会在图书馆明德厅举行

作者: 暂无     发布时间:2014-04-29 11:29:00    点击数:

4月28日下午,剑桥大学暑期学术发展课程宣讲会在图书馆明德厅举行。宣讲会吸引了来自各个学院的希望访问世界名校的同学前来参加。宣讲会中,到场同学与来自英中发展中心的宣讲人周老师及上海交通大学的往年参加项目的同学进行了热烈的交流,希望借此对剑桥大学暑期学术发展课程有更加深入的了解。

剑桥大学暑期学术发展课程是我校首届举办的赴英国剑桥大学夏令营项目,共有理工类及人文类两种课程。课程旨在给我校学生提供赴世界一流大学交流与学习的机会,由世界一流师资授课,走访世界知名企业,参观剑桥大学实验室。