台湾海洋大学运输科学系代表团一行来访我校

作者: 暂无     发布时间:2014-06-27 15:59:00    点击数:

6月25日,台湾海洋大学运输科学系代表团来访我校。在校港澳台办人员的陪同下,代表团与我校经管学院物流系就本科生交换,暑期研究生合作指导短期课程等项目合作的可能性进行了探讨。双方表示通过此次来访,促进了双方在课程设计、学术交流等方面的互相了解,并表示就将来的具体合作事项将进行进一步的沟通。

此次来访的台湾海洋大学运输科学系代表团由系主任游明敏教授带队,我校经管学院物流系的叶翀主任主持了会谈。

我校与台湾海洋大学于2013年签订了为期五年的学术交流合作协议书,确立了两校友好交流与合作关系。协议规定,双方可在教师互访、学生互派交流、学术研究及联合举办学术研讨会等方面展开合作。