对外处党支部喜获福州大学机关二总支先进基层党组织

作者: 暂无     发布时间:2014-07-06 16:03:00    点击数:

福大关二总支〔2014〕5号

中共福州大学机关第二总支部委员会

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党的群众路线理论研讨优秀论文奖的决定

机关二总支各党支部:
近年来,各支部和广大共产党员深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展“两访两创”活动和党的群众路线教育实践活动,在推动学校内涵式发展、维护校园和谐、服务师生群众中充分发挥坚强堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批先进集体和先进个人。值此建党93周年之际,结合各支部群众路线教育选树的先进典型及组织的论文征集活动,经本人申请、组织推荐、机关二党总支研究,决定授予计划财务处党支部等3个单位“先进基层党组织”、授予宋旭辉等8名同志“优秀共产党员”、授予陈钰生等8名同志“优秀党务工作者”、授予《以改革精神推进为民务实清廉的体制机制创新》等6篇文章“党的群众路线理论研讨优秀论文奖”荣誉称号。
希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。机关二总支各党支部和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作态度,为建设高水平大学和建成创业型东南强校做出新的更大的贡献。

附件:
中共福州大学机关第二总支部委员会先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党的群众路线理论研讨优秀论文奖名单

中共福州大学机关第二总支部委员会
2014年7月2日

—————————————————————————
抄送:校党委组织部。
—————————————————————————
 中共福州大学机关第二总支部委员会     2014年7月3日印发

附件
(排名均不分先后)