澳大利亚驻广州总领事Jill Collins(陈紫霞)女士一行访问我校

作者: 暂无     发布时间:2013-05-09 11:10:00    点击数:

201358,澳大利亚驻广州总领事Jill Collins(陈紫霞)女士、政策研究主任Warwick Clark(吴瑞可)先生、政府关系主任李炳雄一行三人在省政府外事办公室领事文化处官员的陪同下访问我校。我校副校长王健教授会见了来宾,双方就当前中国及福建经济发展形势及中澳经贸、教育往来与合作等问题进行了交流和探讨。陈紫霞总领事此行主要是为南澳州政府代表团5月访问福州作前期的了解和铺垫工作。参与此次会见的还有校对外合作与交流处的相关领导及校管理学院的经济学专家等。

校对外合作与交流处

201358