明年起我校学生将获赴牛津大学等一流大学学习机会

作者: 暂无     发布时间:2013-12-03 16:19:00    点击数:

2013年123日上午,我校对外合作与交流处韦建刚处长及林少骏副处长等在旗山校区校友楼会议室会见了来访的SAF海外学习基金会(The Study Abroad Foundation,以下简称SAF)中国区负责人Daniel Shen一行并签署了合作备忘录。

SAF海外学习基金会2000年成立于美国印第安纳州,是经我驻美国芝加哥总领馆认证的非盈利教育机构。目前,SAF已与世界130余所一流大学合作,并向会员学校在校生提供赴世界名校进行一学期至一学年的访问学习计划、暑期学术交流计划(正式学分)、语言文化学习计划,旨在帮助会员单位学生取得无中断本校学业的条件下的世界名校学习机会。

上述交流项目将从今年12月开始筹备。从2014年秋季起,我校每年将选送学生赴英国牛津大学、美国哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、加利福尼亚大学洛杉矶分校等多所世界一流名校进行为期一学期或一学年的交流学习。学生在上述名校学习期间,将以等同正式学生的身份注册,并获取得该校官方成绩单。这将有助于扩大我校的影响,有利于学生的进一步海外求学、工作。

校对外合作与交流处赵新老师等相关人员也陪同参与了此次会见。

校对外合作与交流处

2013123