福建师范大学哈德斯菲尔德学院一行来访调研

作者:     发布时间:2022-07-08 15:45:18    点击数:

78日上午,福建师范大学国际合作与交流处处长兼哈德斯菲尔德学院院长王绍祥、计算机与网络空间安全学院书记俞建群、财务处副处长高培玲、哈德斯菲尔德学院办公室主任郑微然一行来到福州大学对外合作与交流处、梅努斯国际工程学院调研。我校对外合作与交流处处长兼梅努斯国际工程学院联合教育党委书记林少骏、梅努斯国际工程学院常务副院长方捷及相关人员参与调研。

调研会上,两校就中外合作办学机构的党建工作、学生培养、师资队伍建设和实验室建设等内容展开热烈讨论,并表示今后要进一步加强沟通和交流,共同探索中外合作办学高质量发展路径。会后,王绍祥一行还参观了梅努斯国际工程学院实验室。